Elektro De Busschere
Lignes de Peugeot
Alaska
De Peugeot elektrische pepermolen/zoutmolen van de Alaska collectie is speciaal bedacht om maximaal hanteerbaar en praktisch te zijn. 
Zijn ovalen ontwerp en zijn ronde instelknop zorgen voor een perfecte grip. U houdt hem in een hand om de peper te malen en met de andere kunt u roeren, mixen, kloppen … Een echt dagelijks genot voor alle chef koks. Deze elektrische pepermolen is uitgerust met een transparant reservoir dat het vulniveau aanduidt en hij heeft ook een klein lampje onderaan. Met zijn elegante kwartsgrijze kleur, is dit een pittige versie vol karakter. Zoals bij alle Peugeot molens, heeft zijn stalen maalwerk een onbeperkte garantie. Deze pepermolen, beschikbaar in twee kleuren, kwarts en wit, wordt geleverd met 6 batterijen en een vervanglampje. 
Baya
De Peugeot pepermolen Baya zal alle liefhebbers van eenvoud en naturel verrassen. De strakke, licht uitwaaierende lijnen zorgen voor een geraffineerd een eenvoudig model. Deze pepermolen in chocoladekleurig beukenhout (100% PEFC-gecertificeerd) is sensueel om naar te kijken en om te gebruiken. De metalen instelknop zorgt als een juweel voor een extra vleugje verfijning. Dankzij zijn instelknop kunt u de maalgraad van de peper instellen. Deze manuele molen is uiterst compact en zorgt voor een perfecte grip en evenwicht. Zoals bij alle Peugeot pepermolens, heeft zijn exclusief stalen maalwerk een onbeperkte garantie.
Bistro Antique
En 1874, Peugeot invente son premier modèle de moulin à poivre de table, le modèle Z et révolutionne ainsi l'univers de la gastronomie. Réédition de de ce modèle, le moulin à poivre Bistro est emblématique du savoir-faire Peugeot et est devenu l’incontournable des troquets et bouchons. Ce moulin à poivre Peugeot ancien est fabriqué en bois de hêtre vieilli. Chaque pièce est unique et travaillée à la main avec la plus grande délicatesse afin de restituer la beauté et le charme de la patine du temps. Le moulin Bistro antique est doté du mécanisme à poivre exclusif Peugeot, garantit sans limitation de durée. Un réglage de la mouture est possible grâce au bouton situé sur la tête du moulin. Plus il est vissé, plus le poivre est fin. Hommage au charme d’antan, le moulin à poivre en bois Bistro Antique habillera votre table et votre cuisine, d’une atmosphère naturelle, douce et authentique.
Bistro Chef
Modèle historique créé en 1874, le moulin Bistro de Peugeot est un hommage à l’univers de la gastronomie. Les moulins à poivre ou à sel Bistro de la collection Chef sont désormais élégamment habillés d’Inox et brillent sur toutes les tables. Aussi design que fonctionnel, le Bistro Chef est made in France et son mécanisme est garanti à vie. A offrir sans modération !
Daman
Le moulin à poivre Peugeot de la Daman est un exemple d’esthétisme et de modernité. Son design aux lignes épurées joue sur les effets de matière en associant à la transparence de l’acryl, l’éclat unique de l’inox. Ce moulin à poivre intègre une innovation ingénieuse: la suppression de l’axe central vertical pour un remplissage ultra-facile, accessible par le bouchon aimanté situé au-dessus du moulin. Son système de réglage de mouture sur-mesure u’Select permet de varier les saveurs et les plaisirs en choisissant une taille de poivre parmi les 6 sélections possibles. Comme tous les moulins Peugeot, son mécanisme en acier est garanti sans limitation de durée
Elis
La première génération de moulins électriques Peugeot à mise en marche tactile.

Bénéficiant pour la première fois de la technologie tactile, Elis sense offre une ergonomie inégalée. Plus de bouton sur lequel appuyer, le simple contact de la main suffit désormais ! En touchant simultanément le corps du moulin et le bouton tactile placé au dessus, Elis sense délivre la juste dose de sel ou de poivre tandis qu’un témoin lumineux bleuté s’éclaire. Dans le même temps, l’éclairage à la base du moulin, qui a largement contribué à sa notoriété, se met en marche, par un système de LED cette fois-ci. Incontournable, le système breveté u’Select permet toujours d’offrir LA mouture parfaite entre toutes.
Oslo
Le moulin à poivre Peugeot Oslo en acryl et inox accrochent la lumière et offre de magnifiques effets de transparence. Le bouton situé sur la tête du moulin permet de régler la mouture du poivre (plus la bille est vissée, plus le poivre est fin). Son mécanisme acier est garanti sans limitation de durée. Un moulin à poivre aussi beau que fonctionnel qui habille de transparence et de modernité votre table !
Paris u'select
De Peugeot manuele pepermolen/zoutmolen Paris u’Select is een ideaal instrument, omdat men de peper op het laatste moment maalt om voluit te kunnen genieten van al zijn aroma’s. Met zijn ingenieus systeem voor een instelbare maalgraad kunt u eenvoudig kiezen uit de maalgraad van de peper die het meest aangepast is aan uw culinaire creaties. Fijner gemalen peper geeft zijn pikante smaak vrij. Anderzijds legt een grovere maalgraad meer de nadruk op zijn onverwachte aroma’s. Behalve functioneel is de houten pepermolen Paris u’Select bijzonder elegant. De molen Paris, met zijn gladde silhouet en zeer slanke grootte, heeft bovenaan een goudkleurige knop die hem een zeer delicaat accent geven. Hij zal voor sensatie zorgen bij uw gasten, in de keuken en aan tafel.
Sarawak
Le poivre blanc de Sarawak est cultivé au nord de l’île de Bornéo, dans l’état de Sarawak, un territoire largement recouvert par la forêt équatoriale, qui appartient à la Malaisie orientale. Le poivre blanc est issu de grains cueillis à maturité (de couleur rouge). Après récolte, les grains sont immergés pour quelques heures, pour être débarrassés de leur pulpe, permettant ainsi de ne conserver que les noyaux (le cœur du grain, de couleur beige) qui seront ensuite séchés. Ce poivre offre des notes végétales et avec une dominante boisée. Il accompagne parfaitement les viandes blanches, poissons et salades.
Tan Hoi
Provenant du Vietnam, ce poivre offre un profil aromatique boisé, résineux et chaleureuses. Grand classique, il développe un piquant présent et incisif. Ce poivre pourra être utilisé selon l’usage des poivres noirs, c’est-à-dire en accompagnement de viandes rouges, poissons gras, légumes tels que les choux, tomates, lentilles, pommes de terre.
Timut
Cette petite baie sauvage provient du Népal. Elle pousse spontanément dans la chaine de montagne du Mahabharat, région de terres humides, à plus de 2000 mètres d’altitude. Peu piquante, cette baie surprend par ses saveurs acidulées et ses notes d’agrumes étonnantes. Elle relèvera parfaitement les poissons, crustacés, légumes, fruits (salade d’agrumes, ananas) et desserts au chocolat.
Voatsiperifery
Les amoureux de poivres l'adorent. Le poivre « Voatsiperifery » aussi appelé poivre sauvage de Madagascar est une variété de poivre qui pousse dans la forêt tropicale du Sud-est de l’île. Il développe de fabuleuses notes d'agrumes. Ces lianes, parfois inaccessibles, peuvent pousser jusqu’à vingt mètres de haut, ce qui rend sa récolte particulièrement difficile. Très rare, la préparation du poivre noir Voatsiperifery est délicate. Son odeur évoque le poivre mais étonne avec ses notes inhabituelles, boisées, résineuses et terreuses, ainsi que ses notes d’agrumes, de fruits et de fleurs. Ce poivre est plutôt doux.
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